Angebote des Vereins

Hier arbeiten Künstler! Bild: A. Groven

Kreativgruppe KreKü
(Botschaft ohne Worte)

Wir wollen kreative Künstler (KreKü) sein und begeben und ins kleine Atelier. Frei von Erwartungen kann hier jeder auf der Leinwand mit unterschiedlichen Materialien (z.B. Acrylfarbe, Acryleffektpaste, Kreidestifte, Ölwachsmalstifte, Aquarellfarbstifte) Gefühle und Glaube ohne Worte zum Ausdruck bringen. Hier wagen wir uns an unterschiedliche Techniken und experimentieren mit deren Vermischung (z.B. Pinsel, Spritzsieb, Zahnbürste, Schwämme, Finger, kleine Malerrolle, Tücher).
Vielleicht wolltest du schon immer für dich den künstlerischen Bereich betreten oder hast es schon mal getan. Hier hast du die Möglichkeit mit anderen zusammen kreativ deine künstlerischen Vorlieben auszuleben. Jeder kann für sich entdecken, mit welcher Technik und mit welchem Material es ihr/ihm am meisten Spaß bringt. Du entscheidest was und wie du es auf der Leinwand gestalten willst.

Wann:         donnerstags
Zeit:            16:00 – 17.30 Uhr
Wer:            Kinder  ab 7 Jahre
Wo:             Jugendschuppen am Gemeindehaus Apensen
Kosten:       monatl. 15 EURO

Theater - Geänderter Termin!!!!

Die Theatervorstellung findet jetzt am 15. März statt!!!

Vorschau 2020

FÜR ALLE DIE SCHON FÜR DAS „NEUE JAHR“ PLANEN

• 20.07.20 – 24.07.20 Kreativworkshop
    (im Atelier ab Grundschulalter)
  • 03.08.20 – 07.08.20 Zirkusprojekt
    (im Zirkuszelt und Gemeindehaus ab Grundschulalter)
  • 12.10.20 – 16.10.20 Babysitterkurs
    (im Gemeindehaus ab 12 Jahren)

Leitung und Betreuung

Hier werden alle Fragen zu den Projekten beantwortet!

Annelie Groven

Anmeldung „Projekt Jugend“

Anmeldung im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Apensen abgeben. Die Plätze sind begrenzt und werden nach Anmeldedatum vergeben.