Förderverein "Projekt Jugend"

Mitglieder gesucht!

Ziel und Zweck des Vereins

Der "Förderverein Projekt Jugend" der Kirchengemeinde dient ausschließlich dazu, die Arbeit mit Kindern im Alter von 7 - 14 Jahren durch Personal- und Sachkosten zu fördern und langfristig zu erhalten.

Die Mitgliedschaft ist für jedermann offen, der bereit ist, den Verein zu fördern und finanziell zu unterstützen. Die Höhe des Jahresbeitrages kann selbständig festgelegt werden.

Was leistet der Verein?

Als pädagogische Leiterin hat der Verein Frau Annelie Groven eingestellt. Sie ist Ansprechpartnerin für alle Angebote des Fördervereins „Projekt Jugend“ e.V.. Damit eine engagierte und fröhliche Mitarbeit gewährleistet ist, legt sie jeweils gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen die Schwerpunkte der wechselnden Gruppenangebote fest.

Anmeldungen

Anmeldungen zur Mitgliedschaft bitte im Gemeindebüro abgeben. Hier gibt es auch weitere Informationen zu dem Verein und den jeweiligen Angeboten.

Hier geht es zu den Angeboten für die Kinder

Zirkus Talentino sagt Danke

Dank Ihrer Mithilfe, Ihres Mitklickens, hat es unser Zirkus Talentino bei dem Wettbewerb „Gemeinde 2019 worauf wir stolz sind“ auf den 24. Platz geschafft Damit sind wir im Pool der ersten 30 Projekte und müssen bis Mitte Mai abwarten, ob wir ein Preis erhalten. Spannend und bewegend, wie Tag für Tag viele mitgemacht haben und wir nun die Chance auf einen Gewinn haben.

Inzwischen konnte das Zirkuszelt Anfang April in Auftrag gegeben werden. Ein wenig müssen wir uns noch gedulden, die Spedition hat noch kein Lieferdatum nennen können. Unser Traum vom Zirkuszelt wird Realität, dank Ihrer Mithilfe.

Für den Förderverein Annelie Groven

Stv. Vorsitzende